0635-8238261

gaofeng@lcu.edu.cn

您目前的位置: 首页» 研究院新闻

菲律宾德拉萨大学代表团来访

  5月21日,菲律宾德拉萨大学前副校长奥斯卡·欧·巴蒂斯塔(Oscar.O.Bautista)一行到访我校,校党委常委、副校长胡海泉及相关单位负责人在A105会议室热情接待了客人。

 

  

 

  胡海泉对客人的来访表示欢迎,对德拉萨大学培育和帮助我校留学师生表示感谢。他从办学历史、专业设置、教学科研等方面向客人介绍了我校的发展情况。他表示,聊城大学高度重视与德拉萨大学的交流与合作,积极选派师生前往德拉萨大学求学,希望以此次交流为契机,拓宽合作领域、深化交流,在互鉴中增进友谊,促进共赢。同时,他也向奥斯卡教授表达了我校今年出访德拉萨大学的意愿。

  奥斯卡教授谈道,此次访问是第一次拜访聊城大学,也是两校合作的美好开端,希望双方继续加强交流与合作,让更多优秀的师生到德拉萨大学求学,同时期待双方进一步拓宽合作领域,推动双方在联合培养、学术科研等新的方面的合作。

 

 

 

联系我们

0635-8238261 gaofeng@lcu.edu.cn
®版权所有:聊城大学高等教育研究院   地址:中国山东聊城市湖南路1号   邮编:252000    
技术支持: 聊城大学网博会